1095 Episodes

  1. Qu’est ce que le cholestérol ? 🪠

    Published: 5/18/2023
  2. Qu’est ce qu’un acide gras insaturé ? 🐟

    Published: 5/16/2023
  3. Qu’est ce qu’un acide gras saturé ? 🧈

    Published: 5/16/2023
  4. Est ce que le téflon est toxique ? 🍳

    Published: 5/15/2023
  5. Tapioca, boulgour, quinoa, Qui sont ils, d'où viennent ils ?

    Published: 5/14/2023
  6. Comment sauter des aliments sans matière grasse et sans utiliser de teflon ? 🦘 (Courrier des lecteurs 7)

    Published: 5/11/2023
  7. Quelles sont les alternatives de la matière grasse pour cuire ? 🧽 (Courrier des lecteurs 6)

    Published: 5/10/2023
  8. Quel est le rôle caché de la matière grasse pendant la cuisson ? 🧈 (Courrier des lecteurs 5)

    Published: 5/9/2023
  9. Pourquoi les aliments accrochent dans la poêle ? 🍳

    Published: 5/8/2023
  10. Comment réchauffer les aliments sans graisse et sans micro-onde ? (courrier des auditeurs n°3) 📧

    Published: 5/7/2023
  11. Pourquoi le poivre fait éternuer ?

    Published: 5/4/2023
  12. Comment rater sa mayonnaise ? ☹️

    Published: 5/3/2023
  13. Que différencie la banane plantain de la banane “normale” ? 🍌

    Published: 5/2/2023
  14. Comment faire des glaçons parfaitement transparents ? 👓

    Published: 5/1/2023
  15. De quand date la fourchette ? 🥄

    Published: 4/30/2023
  16. Qu’est ce que le glutamate (GMS ou MSG) ? 🌨️

    Published: 4/27/2023
  17. Quelles sont les dérivées des sauces brunes ? 🤎

    Published: 4/26/2023
  18. Pourquoi les bananes sont radioactives ? ☢️

    Published: 4/25/2023
  19. Pourquoi le chou rouge devient bleu ? 🔺 🔵

    Published: 4/24/2023
  20. Pourquoi le chocolat devient blanc en vieillissant ? 🍫

    Published: 4/23/2023

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