Bouffons
A podcast by Nouvelles Écoutes
285 Episodes
-
#115 - Trinquons avec des bulles !
Published: 12/16/2020 -
Les Brèves d'Émilie - Pourquoi les topinambours font-ils péter ? (#14)
Published: 12/11/2020 -
#114 - Topinambour, guerre et pets
Published: 12/9/2020 -
Les Brèves d'Émilie - Comment sont nés les cafés suspendus ? (#13)
Published: 12/4/2020 -
#113 - A Marseille, un ancien Mcdo devenu banque alimentaire
Published: 12/2/2020 -
Les Brèves d'Émilie - Quel était le menu du premier Thanksgiving ? (#12)
Published: 11/27/2020 -
#112 - Décolonisons Thanksgiving
Published: 11/25/2020 -
Les Brèves d'Emilie - Qu’est-ce que le matsutaké ? (#11)
Published: 11/20/2020 -
#111 - Les champignons, de l'ombre à la lumière
Published: 11/18/2020 -
Les Brèves d'Emilie - Quel est l'ADN de la cuisine Nikkei, qui unit le Japon et le Pérou ? (#10)
Published: 11/13/2020 -
#110 - Qu’est-ce qui nous a pris avec la « cuisine fusion » ?
Published: 11/11/2020 -
Les Brèves d'Émilie - Le pois chiche à l'heure indienne (#9)
Published: 11/6/2020 -
#109 - Pois chiche, légumineuse lumineuse
Published: 11/4/2020 -
Les Brèves d'Émilie - «Dumb supper» : quand la mort s'invite à table (#8)
Published: 10/30/2020 -
#108 - Manger avec les morts, rassembler les vivants
Published: 10/28/2020 -
Les Brèves d'Émilie - Un chef aux Baumettes (#7)
Published: 10/23/2020 -
#107 - En prison, cuisiner pour s'évader
Published: 10/21/2020 -
Les Brèves d'Émilie - À Hyères, le retour de cépages oubliés (#6)
Published: 10/16/2020 -
#106 - Réchauffement climatique : quel goût aura le vin de demain ?
Published: 10/14/2020 -
Les Brèves d'Émilie - En Chine, le fortune cookie n’existe pas (#5)
Published: 10/9/2020
Manger, acte banal ou construction sociale ? Dans Bouffons, la journaliste Emilie Laystary passe au crible notre alimentation et nos habitudes culinaires et met les pieds dans le plat ! Urgence écologique, vivre-ensemble, multiculturalisme, découvrez aussi les séries thématiques Bouffons. Bonne écoute ! Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.